Was wird gefördert?
Zweck der Stiftung ist die Förderung des Kinder- und Jugendsportes. Dies beinhaltet alle notwendigen Maßnahmen, die zum Erhalt des Sportbetriebes notwendig sind.

Projekte:
Der Stifterrat aus Vertretern der öffentlichen Verwaltung (Sportreferenten), unabhängigen Mitgliedern und Vertretern der Medizin und der Wirtschaft unserer Region Hochfranken entscheidet, wie anteilige Stiftungserträge und Spenden an zu fördernde Einrichtungen, Vereine und Projekte verteilt werden.

Bewerbung:
Reichen Sie den Förderantrag zusammen mit einer aussagefähigen Projektbeschreibung und den weiteren notwendigen Unterlagen an den in Ihrem Landkreis zuständigen Ansprechpartner:

Sportstiftung Hochfranken
  in der Stiftergemeinschaft der Sparkasse Hochfranken
  95100 Selb

HIER GELANGEN SIE ZUM DOWNLOAD DES FÖRDERANTRAGES (bitte anklicken)!