Die Firma Motor-Nützel unterstützt sechs Vereine und Einrichtungen der Region.
Bei der Spendenübergabe (von links: Benedikt Müller (SG Gattendorf), Wolfgang Frank und Karlheinz Köhler (Eintracht Münchberg), Jochen Greißinger, kaufmännischer Betriebsleiter bei Motor-Nützel, Hilmar Bogle (OGV Wölbattendorf), Martina Raithel mit Sohn Henry und Dieter Späte (OGV Wölbattendorf), Carolin Ploß, Sebastian Lieber und Martin Sabo (Pfadfinder VCP Stamm Heinrich aus Hof), Gerhard Lindner (Sportstiftung), Reinhold Lehnert, Betriebsleiter bei Motor-Nützel, Heiner Wolf und Dieter Hörwarth (Sportstiftung), Michael Wilfert (SysTEP) und Michael Krasser Geschäftsführer Motor-Nützel Vertriebs-GmbH).